Beneficios y Perjuicios en los Sistemas del Cuerpo
¿Qué pasa si consumimos carne de tortuga?

De igual forma, afecta al
sistema digestivo se ubica en la zona superior al aparato urinario, las
tortugas marinas alojan gran variedad de bacterias que son inofensivas para el
animal, pero pueden ser muy contagiosas para nosotros. Algunos de los padecimientos
derivados del consumo de carne de tortuga son: cólera, gastroenteritis,
infección de heridas, infección de oído y tiene el potencial de causar septicemia.
Aceite de tortuga ¿beneficia o perjudica?
Este producto tiene gran
demanda, se extrae de todas las especies y la única diferencia en calidad y en
cantidad depende del peso de la tortuga, la época del año y el sexo.
Previene el desarrollo de
enfermedades cardiovasculares, el aceite de tortuga puede mejorar el
funcionamiento del corazón ubicado en la zona anterior al centro del tórax y del
sistema circulatorio de igual forma esto podría beneficiar a los pulmones que están
en la zona superior a la cintura. Mejora aptitud cardiovascular y
funcionamiento ayuda a los pulmones para funcionar más eficientemente.
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